Отзывы

Уважаемые клиенты! На этой странице мы публикуем Ваши отзывы о нашем магазине. Напишите свое мнение о работе с нами, Ваши рекомендации помогают улучшать качество нашей работы и обслуживания клиентов. Свои отзывы присылайте нам на почту: sales@gkbrusidom.ru или воспользуйтесь формой. Спасибо!

Оставить отзыв
30.08.2019
Автор: Вениамин Красков

Вот уже три месяца живу в своем собственном деревянном коттедже, построенном из клееного бруса. Имею полностью комфортные условия, за что выражаю огромную благодарность специалистам компании «Брус и Дом». Отличная цена, аккуратная работа, гарантия на долговременную эксплуатацию и короткие сроки возведения всего объекта – что еще нужно для выгодного сотрудничества. От меня вам искренний респект!

19.08.2019
Автор: Александр Бутыгин

Заказал в вашей компании проект одноэтажного дома из клееного бруса. Думал, что работы растянутся на полгода с разными справками и согласованиями в массе инспекций. Но на деле оказалось, что мне не пришлось ни о чем беспокоиться. Специалисты все процедуры выполнили сами. Мне это настолько понравилось, что теперь весной буду обращаться только к вам, чтобы качественно и оперативно построить этот дом.

01.08.2019
Автор: Светлана Шершнева

Вот уже почти полгода живу в построенном вашей компанией деревянном доме из клееного бруса. Зима почти прошла, и я решила выразить благодарность вашим мастерам за выполненную работу. Очень уютно, стильно, в холодное время тепло, легко дышится внутри каждого помещения. Все коммуникации функционируют нормально. Рекомендую всем обращаться в «Брус и Дом».

15.07.2019
Автор: Наталья Асафат

После «скитания» по многим строительным фирмам решила остановиться на вашей компании. Заказала прошлым летом строительство садового домика на своем дачном участке. Оказалось, что у вас все делается «под ключ». И проектные работы, и отделка, и коммуникации – все это в вашей компетенции. Это очень удобно. Я практически ни о чем не беспокоилась. По окончании работ все проверили, составили акт. И вот, после некоторого времени решила написать благодарность. Спасибо за такую качественную работу!

04.07.2019
Автор: Андрей Матвеев

Перед наступлением лета решил построить аккуратную и удобную дачную бытовку. Чтобы не заморачиваться, обратился к вашим специалистам (сосед по даче направил). Оказалось, что все не так уже и дорого. И сроки монтажа небольшие. После оформления заявки мастер выехал на место уже на следующий день. Уточнили размеры, место размещения и некоторые нюансы. Сами привезли материал и все инструменты. Результатом я полностью доволен.

22.06.2019
Автор: Игорь Куницын

Благодаря вашей компании у меня теперь есть отличный садовый домик эконом класса. Все выполнено настолько аккуратно и со вкусом, что внешне и внутри строение вызывает только положительные эмоции. А если учесть, что оно построено из натурального дерева, то список преимуществ можно продолжить. Одним словом, ваша работа мне очень понравилась. Качество отменное.

13.06.2019
Автор: Виталий Макогон

Хочу выразить свое мнение по поводу выполнения моей заявки на строительство загородного дома из экологически чистого материала – клееного бруса. Вашу компанию выбрал не случайно. Уже пользовался услугами. Сроки и качество точно соответствуют заявленным в договоре. Дополнительный контроль сметы вообще не нужен. Никаких перерасходов. Молодцы, ребята!

01.06.2019
Автор: Ирина Мурашкина

Я задумала обновить отделку своей баньки и достроить к ней небольшую террасу. Ваши специалисты посоветовали сделать эту работу с помощью дизайнера с составлением предварительного эскиза. Должна сказать, что в выборе компании я точно не ошиблась. Материалы суперкачественные, работа выполнена на отлично. И главное, не только быстро, но еще и по доступной цене! Так что выражаю огромную благодарность всему вашему коллективу!

28.05.2019
Автор: Максим Гордеев

Заказал в вашей компании проект и монтаж летнего садового домика из клееного бруса. Я не первый раз обращаюсь в строительные фирмы, но такого отличного отношения к клиенту, как у вас, еще не встречал. Четкость во всем. Никаких недоговорок или скрытых условий. Прозрачная система расчета стоимости работ и возможность в любой момент высказать свои пожелания. Мне это нравится.

06.05.2019
Автор: Вячеслав Иванов

Знаю не понаслышке, что такое построить дом. Сам работал строителем. Поэтому придирчиво отбирал варианты фирм. Вашу компанию посоветовал друг. И я не ошибся в выборе. Заказал проект и возведение дома из клееного бруса. Отделка меня не интересует. С этим справлюсь сам. Должен сказать, что конструкцию возвели довольно быстро. Качество отличное. У меня нет вообще ни одного замечания. Молодцы ребята!

20.04.2019
Автор: Юрий Добродомов

Давно мечтал о собственной баньке на приусадебном участке. К вам обратился сначала за советом, какой вариант лучше. Но потом решил заказать и само строительство. Мне рассказали о всех достоинствах клееного бруса. Отличный вид, хорошо держит тепло, экологически чистый материал. Все работы сделали очень быстро. Поставили необходимое оборудование, устроили отделку внутри по моему желанию. Благодарю за отличный результат.

01.04.2019
Автор: Мария Васнецова

Обратилась за помощью в вашу компанию впервые. Но сразу же встретила обходительность и внимание со стороны персонала. Мне нужно было построить из клееного бруса всего лишь дачную бытовку с перспективой, что потом на участке будет и баня. Работы сделали быстро, качественно и недорого. Спасибо большое!

21.03.2019
Автор: Сергей Васильев

Заказали в компании «Брус и Дом» утепление нашего деревянного жилища, в котором прожили уже несколько лет. Сначала сомневались в эффективности такой работы, но когда посоветовались с вашими сотрудниками, поняли, что все зависит от материалов и мастерства специалистов. У вас как раз все условия соблюдаются. Зима еще впереди, но бригада сработала настолько качественно, что у нас есть уверенность в отличном результате.

09.03.2019
Автор: Вадим Антонов

Решил в прошлом году построить экологически чистый дом. Случайно обнаружил в интернете сайт вашей компании. Фотографии мне понравились. Обратившись к специалистам, понял, что попал по адресу. Ребята настоящие профессионалы. Работы отложили на весну. И вот, за короткий промежуток времени у меня отличный деревянный дом из клееного бруса, оборудованный всеми коммуникациями, с современной отделкой комнат.

01.02.2019
Автор: Марина Калинова

Хочу выразить благодарность мастерам компании «Брус и Дом». Заказали у вас пристройку террасы к нашему деревянному дому в загородной черте. Получилось настолько натурально и комфортно, что я и моя семья даже не ожидала! Нам понравилась аккуратность, короткие сроки возведения и отличная цена. Никогда не думала, что клееный брус такой хороший строительный материал.

22.08.2017
Автор: Крупчинская Ольга Вячеславовна

Добрый день. Мы заказали в вашей строительной компании проект "Скандинавия". Это было в прошлом году, в конце апреля. Все лето с внуком мы провели на новой даче до конца сентября. И остались очень довольны! Дом построили в Ярославской области. Весь материал и бригада из трех человек прибыли вовремя. Отдельно большое спасибо строителям! Мастера своего дела ! Работали очень слаженно и спокойно. Мы наслаждались их работой. Рекомендую.

22.08.2017
Автор: Елена Янковская

Уважаемая компания "брус и дом"! Хочу выразить благодарность вам за отличную работу! Дом из бруса утеплили и пристроили просторную террасу. Работу выполнили быстро и качественно. Спасибо вам за высококлассных специалистов! С уважением, Елена

10.10.2013
Автор: Семья Шипиных

Были во многих строительных компаниях, но решили остановиться именно на вашей. Прошло чуть больше года, как мы отметили новоселье в собственном доме. Не ожидали, что так быстро закончат строительство. Дом, как и обещали, тёплый и уютный!

Оставить отзыв


Изображение с кодом

Поля, обозначенные * - обязательны для заполнения.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!

Ответить на 8 вопросов«Получить подарок»